TOP

Насколько сложно управлять компанией

Управление Вашей зарубежной оффшорной компанией заключается, как правило, в разработке метода ее применения (исходя из задач, которые желает достичь владелец), составлении контрактов, их заключении, обеспечении прохождения платежей, движений товаров или выполнении обязательств по выполнению работ и оказанию услуг, согласовании текущих в опросов, отчетности перед государственными контрольными органами. Всем вышеперечисленным Вы можете руководить также как и в случае с Вашей российской компанией. Для этого у Вас есть полномочия (при необходимости, подтвержденные доверенностью), доверенные сотрудники в России.

Для того чтобы Вы могли контролировать процессы деятельности оффшорной компании, происходящие в стране, где она зарегистрирована или имеет банковский счет, Arnos LTD создала штат Ваших персональных помощников – финансовых администраторов. Это – подготовленные для такой работы опытные специалисты, владеющие как минимум русским и английским языком, достаточно знающие банковское дело и администрацию, правила учета и отчетности юрисдикции регистрации компании. Они способны консультировать по многим вопросам деятельности оффшорных компаний, помогать в открытии банковских счетов, карточек, оформлении различных документов. Для связи с ними можно использовать телефон, факс, модем, почту. Текущие вопросы можно решать по телефону или в личных беседах, но все инструкции надо давать только письменно, с соблюдением того режима связи и указаний, о которых было договорено заранее.

Стоимость работы финансовых администраторов зависит от времени, которое потребовалось уделить конкретному клиенту для полного и качественного выполнения его инструкций и степени ответственности выполненной работы.