TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Президент Совета Финансовых Услуг раскрывает перспективные проекты Багамского финансового центра

13/12/2005

В заявление президента Багамского Совета Финансовых Услуг (БСФУ), предвидеться очень деятельный год для Центра Финансовых Услуг юрисдикции.

Приветствуя факт, что Багамы не включены в международные черные списки он заметил, что предвидятся несколько гроз на горизонте с которыми придется бороться и преодолеть, включая соглашение FTAA и его удар по финансовым услугам.
Начальник БСФУ добавил что 2003г. будет очень активным для Багамской индустрии финансовых услуг- изменения законодательства новых инвестиционных фондов, строительства и их внедрение.
«Цель нового законопроекта эта демонстрация Багам как привлекательной юрисдикции для создания инвестиционных структур и что Багамское законодательство предает уверенность и доходчивость этих структур».
Г. Патон также показал, что Багамский сектор управления богатства в настоящее время испытывает главное изменение
Обновления и реорганизации сейчас проходит в сектор управления богатств. «Между частными банками , усилие применяется на поднятие управления инвестиции которое приносит важный доход банковским учреждениям. Новая модель включает множество структурных банковских продуктов, которые дают доступ к инвестиционным продуктам которые были недоступны большинству клиентов.