TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Законодатели на Багамах, на прошлой неделе, приняли ключевой закон

13/12/2005

Законодатели на Багамах, на прошлой неделе, приняли ключевой закон, известный под названием Законопроект об Отдельных Счетах Компаний, который может быть полезен в страховании и инвестиционных фондовых секторах.

Инвестиции в отдельные счета Компании, позволяет кредитору или инвестиции акционера быть изолированными от кредиторов более крупных компаний, и делает большой шаг по увеличению конкурентоспособности оффшорного бизнес сектора юрисдикции.
Генеральный Атторней Альфред Сирс объяснил, вовремя принятия законопроекта, что новый закон увеличит эффективность закона об Инвестиционных Фондах, принятых парламентом в Декабре 2003, который охватывает все требуемые аспекты, администрацию и наблюдение за фондами, установление границ для приемлемых инструкций.


Министр Инвестиций и Финансовых Операций Аллисон Мейнард Гибсон прокомментировала:


«Он в принципе предоставляет такие же основные режимы, предписанные уставом, как и другие юрисдикции с таким законодательством. Он так же позволяет компании, которая зарегистрирована как Компания с Отдельным Счетом, чтобы отделять её активы на отдельный счет».