TOP

Новости оффшорных юрисдикций

После двух летных обсуждении и переговоров Акт 2003 года по Инвестиционным Фондам вступил в силу с 15 декабря и следом были внедрены Управляю

13/12/2005

Президент Торгово-Промышленной Палаты Багам, предупредил о том, что страна серьезно отстает от других стран региона в переговорах с АСКР в основном из за разногласия между частным и правительственным сектороми страны по вопросам, касающихся переговоров.

Основное впечатление, исходящее от лиц, выступающих за этих секторы это то, что частный сектор Багам и вообще юрисдикция еще совсем не готова принимать решение по АСКР.


Делегации других стран явно дали понять заданными вопросами от разных частных отраслей об их озабоченности по этим проблемам и рекомендуют, чтобы Багамы приняли такие же меры и поступили также при переговорах чтобы защитить интересы всех секторов.


«Мы думаем, что правительство является лишь носителем и исполнителем функций. Ответственность проверять правительство за должным исполненением лежит на частногом секторе, так как любое принятое решении может сильно повлиять на местной индустрии.»