TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Собрание Карибского бюро Оценок назначено в марте 2004г

13/12/2005

Карибское бюро Оценок по моделям «Стандарт и Пуарс» попыталось расширить спектр и увеличить профиль региональных инвестиционных рынков в самом начале 2004г.

В настоящем момент агентство ищет финансирование в размере 3 млн. долл. США от перспективных инвесторов, хотя управляющий директор СММВ Секюритис, который активно участвует в управлении агентства убежден, что данная цель будет на много превышенна. Он объявил, что предложение акции закрывается 15-ого января 2004г. и надеется на работу агентства с марта 2004г.


Создание Карибского Бюро Оценок было важное с образовательной точки зрения, и будет содействовать повышению понимания людей на разные типы инвестиций и инвестиционных рисков. Очень важно, чтобы этот институт остался независимым от коммерческих или политических воздействий и открыл, что владение агентства будут структурировано таким образом чтобы ни кто из участником не мог держать больше чем 10% акции, кроме Карибского и Интер -Американского банка развития.


Совет директоров агентства будет возглавлен Роном Харфордом, председателем республиканского банка Тринидад и Тобаго, и будет иметь региональные полномочия. Акционеры тогда выберут новый совет директоров, имеющий 13 членов. Акционеры не имеют право участвовать в совете директоров. Комитет Оценок также будет независимый от совета директоров.