TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Министр Финансов Багам сообщает, что стандарты должны выдерживаться

13/12/2005

Посещая конференцию офицеров по соответствию стандартов, министр финансов Багам заявил, что было губительно для юрисдикции региона соответствовать международным стандартам и одновременно реформировать финансовые секторы для того чтобы сохранить благосостояние региона.

« Мы больше не можем себе позволить базироваться на налоговые политики других стран и в особенности развитых стран для, того чтобы создать базу развития индустрии финансовых услуг. Мы должны реформировать, перестроить и если необходимо переоборудовать индустрию финансовых услуг из нутри».


Министр также акцентировал внимание на том, что нужно развить услуги по высоким технологиям страны, а также усовершенствовать и ускорить методы подтверждения новых продуктов и услуг в финансовом секторе.


В тоже время, вице президент Ассоциации Соответствии Стандартов и директор Первого Карийбского Международного Банка сообщили средствам массовой информации, что очень важно для всех народов региона, углублять свой знания по финансовым услугам.


«Как оффшорные юрисдикции, мы все встречаем те же проблемы, угрозы и санкции от разных организации. Мы хотим вместе рассмотреть эти вопросы и спланировать самые правильные шаги для региона в будущем».