TOP

Новости оффшорных юрисдикций

«Граждане должны быть предупреждены, что новые налоговое меры, которые будут приняты:- имеют как цель реальную оценку стоимости недвижимос

13/12/2005

Делегация с ОАС находится в Багаммах и консультирует разные национальные агентства при вступлении Багам в АСЭЗ.
Предложение о вмешательстве ОАС в процесс было предложено на собрание АСЭЗ в прошлом ноябре. Руководителем делегации является г-жа Гамильтон. Делегация планирует консультировать Торгово промышленную палату, министерство финансов, министерство коммерции и индустрии по мимо других департаментов.

Г-жа Гамильтон объясняя цель ОАС сказала: «Главная цель данной программы:- помочь странам вести переговоры с АСЭЗ, и подготовить их к вступлению и выполнению обязательств по соглашению».


Г-н Виндер от имени торгово промышленной палаты, говорил о тех мерах, которые правительство должно предпринимать для вступления в АСЭЗ, такие как принимать в «в качестве наблюдателей» от организации КАРИКОМ, чтобы измерить потенциал вступления в эту организацию. Он еще сообщил:- « мы еще работаем над налогообложением. Как вы знайте, Багамы не имеют коммерческие соглашения с другими странами и поэтому нет роста. Мы сосредоточенны только на налогах с импорта и из за этого мы не были частью процесса составлении этих соглашении».


Багамы были одними из 34 стран на первом собраним АСЭЗ в 1994г. Участвующие в тот момент страны, обязались до 2005г. создать панамериканскую свободно экономическую зону.