TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Багамы разрабатывают новое финансовое законодательство

13/12/2005

Парламент Багам собирается и дальше обсуждать условия Акта о международных компаниях в ближайшие собрания, сообщил Министр финансовых услуг и инвестиции представителям банков

Число компании которые уходят из Багам в другие юрисдикции региона беспокоит правительство. По этой причине, назначенный правительством Консультативный Форум Финансовых Услуг (КФФУ), должен выпустить отчет для парламента в ближайшем будущем. К тому же правительство к концу июня 2003г. примет некоторые акты а также новые условия «Знай твоего клиента».


Предупреждая Институт Финансовых Услуг Багам (ИФУБ), что самое трудное еще впереди, так же предупредил, что надо переоборудоваться , переквалифицироваться и переинвестировать и продукты и человеческий потенциал. Что страна должна стать конкурентно способной и по ценам и по услугам. Институт заявил, что страна должна возвратить шарм и качественную и этичную работу по которым была когда то признана.


Другие вопросы которые будут рассмотрены согласно заявления министра, касаются закона о развития международных банковских операций, человеческого потенциала , пенсионных планов, инвестиционный рынок и структуру заграничных мульти национальных транзакций.