TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Багамы представляют новые законы по электронной коммерции

13/12/2005

Парламент Багам представил 3 новых счета, которые были спроектированы для усиления эффективности электронной коммерции в стране и прилива иностранных инвестиции, чтоусилит экономику.

Счет защиты данных (личная информация), Счет неправильного использования компьютеров, и счет Электронных коммуникации и транзакций помогут компаниям защитить свои данные. По заявлению специалиста:- «где бы не находилась база данных, касающаяся любой из компании, новое законодательство ее защитит.


Отсутствие средств защиты информации вынуждало компании держать информацию онлайн. С новым законодательством будут использованы новые информационные технологии, установка которых привлечет иностранные компании в страну.


«Электронная коммерция не только э-бизнесс. Она касается также управление расходов и способствует их снижению в тот момент, когда предоставляется защита иностранных инвестиции. С новым законодательством мы смогли создать «Информационные склады» где иностранные компании могут хранить все свой данные по оффшорным юрисдикциям»


В общем, закон защиты данных активизирует принципы, прописанные ОЭСД и покрывает сбор, обработку и хранение личной информации в электронную систему. Закон о электронных коммуникациях и транзакциях будет управлять соглашеними, заключенными через Интернет, когда закон о не правильном использовании компьютера покрывает против хакерства и следует директивам ОЭСД о несанкционированном доступе и модификации информации.