TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Иностранные инвестиции – лучшее средство для восстановления Багамской экономики

13/12/2005

Стимулировать экономику Багам путем иностранных инвестиции:- это лучший способ поставить на ноги экономику, сообщает специалист на недавнюю финансовую конференцию «Империаль Лайф».

Говоря в аудитории Канадских инвесторов, г-н Гибсон от Колина Файнанщл Адвайзорс указал, что Багамское правительство мало может изменить ситуацию путем снижения налогов. Он аргументировал, что основным направлением должны стать иностранные инвестиции и привлечение иностранного капитала, которые смогут быстро исправить экономику.


Г-н Гибсон также обратил внимание правительства, не утруждать потенциальных инвесторов ненужной бюрократией. «инвесторы не хотят чтобы их тягали 6 месяцев и потом им сказать нет, в тот момент когда они могли воспользоваться случаем в других местах».


Согласно отчетам, правительство Багам собирается увеличить свое экономическое сотрудничество с Канадой, и премьер-министр Пери Христы, желает видеть Канадцев инвестирующих в строительство, в покупке финансовых услуг и в установлении мануфактур легкой промышленности.


Г-н Христы, еще делегирует на конференции, что правительство было хорошо синхронизировано со своим локальным Страховым счетом, который будет участвовать в финансовой программе этого года. Премьер-министр высказал свою надежду, что новое законодательство подержит правительство в своих попытках усиления э - коммерции в секторе финансовых услуг и конкурентно способности юрисдикции.