TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Русский министр вовлечен в скандал вокруг оффшорных средств

22/06/2006 (БВО БВО)

Русский министр телекоммуникаций Леонид Рейман, особа, приближенная к президенту Путину, оказался в центре финансового скандала, после заявления того, что он увеличил свое состояние через оффшорные средства,размещенные на Бермудах.

подробнее »



Многие юрисдикции остаются уязвимыми в плане развития незаконных оборотов, согласно отчету США

10/03/2006 (БВО БВО)

Многие юрисдикции остаются уязвимыми в плане развития незаконных оборотов, согласно отчету СШАМногие юрисдикции сделали большой шаг в усилении законодательства, способствующего защите финансовой системы от отмывания денег, финансового террора и прочих финансовых преступлений, в то время как другие усиленно работают над тем, чтобы вернуть себя в книгу ОЕСD, FATF и к оншорным регуляторам, в соответствии с прогрессом в отношении борьбы с отмыванием денег

подробнее »



БВО намерены представить Business Companies Act в январе,

30/12/2005 (БВО БВО)

БВО намерены представить Business Companies Act в январе,
Финансовая комиссия БВО объявила, что предложенные изменения в БВО Business Companies Act, принятые в законодательном порядке в конце этого года, ожидается представить в полном представлении нового законодательства 1 января 2006 года.

подробнее »



Фонды Стандартного Банка эмигрируют в Джерси по причине нового законодательства БВО

13/12/2005 (БВО БВО)

Джерси Ивнинг пост написала, что коллективные инвестиционные фонды переместились от территории БВО в Джерси по причине нового законодательства Джерси о компаниях.

подробнее »



Новый Акт Британских Виргинских Островов в помощь совместным предприятиям

13/12/2005 (БВО БВО)

Юридическая фирма Conyers, Dill & Pearman указывает, что новый Business Companies Act BVI поможет директорам разобраться с конфликтами интересов в совместных предприятиях.

подробнее »



Банкиры БВО высказывают свои опасения за последствия от инициативы ЕС по налогу на Сбережения

13/12/2005 (БВО БВО)

По случаю его назначения в начале месяца как руководителю оффшорного отдела Первого Банка Виргинских Островов (ПБВО), г-н Хирст похвалил законопроекты правительства страны которые привели к тому что юрисдикция имеет хорошую репутацию как финансовый центр в международном рынке, но и высказал свой опасения о потенциальном ударе от директивы ЕС по налогу на сбережения.

подробнее »



БВО уточняют новый режим по акциям на предъявителя

13/12/2005 (БВО БВО)

Совет, назначенный Финансовым комитетом БВО с целю представить предложения по международным компаниям согласно дополнений к акту 2002г.выпустил свой отчет.

подробнее »




 3  2  1