TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Заседая на недавнем Саммите по Оффшорным Финансовым Услугам,

13/12/2005

Заседая на недавнем Саммите по Оффшорным Финансовым Услугам, генеральный директор Отдела Гернских Финансовых Операций, Питер Невилл сказал, что усилия Юрисдикции в достижении уровня игрового поля, сейчас начинают приносить плоды.

Комментируя дебаты, которые коснулись Елен Хаттон, Заместителя генерального директора Джерсейского ФСЦ и Криса Хилла БВО ФСЦ, Г-н Невилл изложил:


«Настроение на конференции было оптимистическое, с последующим определением, что мировые оффшорные лица, вместе, и возражают, и поддерживают. Чистое единогласие было в том, что единственный путь в достижении цели Юрисдикцией, это соответствовать интернациональные стандарты и тем самым заработать хорошую репутацию».


Он продолжил: «Я подчеркнул растущее понимание между основными экономиками, что интернациональные центры Финансовых Операций, которые соответствуют интернациональным стандартам, должны быть признанны в качестве кооперативных членов интернационального общества. Усилия Гернси в достижении уровня игрового поля, начинают расплачиваться улучшениями в наших международных отношениях, которые должны привести к возможным положительным результатам для финансовой индустрии».


«Когда дело доходит до понимания Гернсийских Финансовых Операций по бизнесу, у нас есть хорошая история, которую можно рассказать, но мы не можем себе позволить быть услужливыми. Тем не менее, конференция являлась отличной возможностью показать Гернсийский открытый и маневренный подход к бизнесу, с инструктивной структурой, которая гарантирует поддержание наших безупречных международных отношений».


С точки зрения комиссии, Я доложил конференции, что мы продолжим нашу работу с международными ассоциациями по урегулированию, чтобы заверить, что стандарты являются реальными, сделать запрос по бизнесу в Гернси и не мешать ему. Мы так же будем работать с индустрией, а государство будет помогать и поощрять развитее хороших идей и бизнеса, чтобы обеспечить экономическое будущее Гернси.