TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Торгово промышленная палата Каймановых Островов вынуждает правительство следовать указаниям Англии

13/12/2005

Президент торгово промышленной палаты Каимановых островов написал правительству письмо, в котором пытася вынудить правительство следовать указаниям Англии и не увеличить принудительные регулирующие требования к финансовому сектору страны.

Следуя за заявлением Англиской организации финансовых услуг (ОФУ) что предложение изменения требовании в связи с концепции « знай твоего клиента» не будут применяться после формирования калкуляции расходов для этих изменении, он написал лидеру правительственного бизнеса требования к правительству о отмек данных изменений.


В письме было написано:
«Каименовые острова под давлением иностранных организации и правительства Англии были вынуждены принять новое более строгое законодательство и требования по отношению к финансовому сектору страны. Несмотря на вопросы, поднятие финансовой индустрией по данному вопросу в связи с увеличением стоимости ведения бизнеса на Каймановых Островах, или в связи с отсутствием игрального лимита между странами конкурентами, в том числе США и Англии, мы приняли это законодательство с дополнениями по борьбе с отмыванием денег на базе инструкции ОФУ США, которую эта же организация решила не принять на собственном финансовом секторе.»