TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Генеральный прокурор возврашается на острова

13/12/2005

Сообщения в средсвах массовой информации Кайманских островов, открыли что генеральный прокурор, Дэйвид Балантайн, вернулься в юрисдикцию и продалжает в натоящий момент свою нормальную работу.

Согласно собщения Кайманских новостей, г-н Балантайн согласилься оставить свой пост в следствие его нечистого учатсия в провале судебного разбирательства по отмыванию денег Евробанка,но под определенными условиями которые были обсуждены на встрече с баронессе Валерии Амос и
Начальником правительственного бизнеса Кайманских островов, г-ном Хон МакКина Бущ. Еще обявленно, что генеральному прокурору до оканчания срока его контракта осталось 2 года, после которых ему будет предложен очень важный пакет.

"Единтсвенный вопрос который остается:- это кто понесет расходы по преждевременному уходу г-на Балантайна, Кайманские острова или Англия" коментируют Каиманские Новости.


В сообщение после возврата г-на Балантайна из отпуска 13 февраля, он объяснил свои поступки следующим заявлением:- " Я бы хотел разясенить, что я все время действовал согласно того, что я считал лучшим в оношении справедливости на Кайманских островах и моему желению предоставить
четырем обвиняемым справедливый судебный процесс".