TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Кайманские Острова должны усовершенствовать отщепленные портфельные компании для выпускников финансовых фондов

13/12/2005

Правительство Каиманских Островов ведет процесс по изменению закона отдельных портфельных компании (ОПК), таких как страховых компании их дочерних предприятии, для того чтобы создать условии для взаимных фондов.

Законопроект был составлен еще в 1998г. ОПК эта компании которые могут создавать больше чем одного отщепленного портфеля для распределения активов и обязательств компании полученных в прямую или через других портфельных инвестиции. В начале ОПК были разрешены только для определенных видов страховых компании.
В 2002г. дополнения к закону расширили доступ к ОПК ко всем налога освобожденным компаниям. Новое законодательство, дает возможность любой компании заявить о регистрации как ОПК. Как ОПК , компания должна платить дополнительные сборы и должна предоставлять регистрационному бюро названия всех отщепленный портфельных счетов которые будет создавать.
Новые изменения, которые находятся в процессе сейчас, дадут возможность любой уже зарегистрированной компании конвертироваться в ОПК, хотя некоторые условия и требования будут предъявлены, включая согласие кредиторов компании и Каиманскую Монетарную Службу. ОПК должен создавать отщепленные портфели серийными акциями, а также отдельными классами акции.
Это улучшение закона ОПК, принятое от законодательства Гэрнсей, обеспечит сохранность средств . С новыми изменениями для взаимных фондов , обеспечивается зашита кредиторов против отщепленных портфельный инвестиции. Этим также обеспечивается что ОПК будут приняты и оценены, как и любая налого освобожденная компания.