TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Британская юридическая фирма работает над созданием законной структуры для контроля за азартными играми в Интернете на Кипре

13/12/2005

Британская лицензионная фирма Poppleston Allen огласила, что за последние шесть месяцев она помогала Кипрскому правительству создать новую легальную структуру, ответственную за азартные игры в Интернете.

Научное исследование показало, что Кипрские власти теряли около 50 миллионов кипрских фунтов ежегодно, в результате необлагаемой налогом нелегальной азартной деятельности. В следствие этого, было принято решение создать специальную законную структуру. На прошлой неделе Poppleston Allen объявила, что данный процесс почти завершен.

Общаясь с местными средствами информации в Ноттингеме, где основана Poppleston Allen, их партнер Paddy Whur заявил следующее:

"С помощью данной законной структуры, Кипр будет ежегодно получать прибыль от правительственной монополии на азартные игры в режиме онлайн. Кипр также сможет получить выгоду от ожидаемых изменений и развитий в структуре онлайн-игр".

Paddy Whur также добавил, что:
"Оценивая уже существующую законной структуру в данной юрисдикции, особенно в странах Европы, новое законодательство было создано с целью защиты игроков, детей, а также защитить азартные игры онлайн от криминального посягательства".


Предполагаемая структура будет рассмотрена правительственным комитетом в последующие два месяца.