TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Гибралтар очищает расследования ЕС от налогового режима

20/11/2013 (Гибралтар Гибралтар)

Европейская комиссия, по словам комиссара для внутреннего рынка и услуг Мишель Барньеб так и не получила "обоснование" по обвинению Гибралтара в бездействие по отношению к его сотрудничеству в вопросах налогообложения и отмывание денег.

подробнее »



Кассава Энтерпрайзес демонстрирует свои инвестиции в Гибралтаре

13/12/2005 (Гибралтар Гибралтар)

Главный министр Гибралтара торжественно открыл новый офис компаниии, занимающейся он-лайн гамблингом – Кассава Энтерпрайзес после того как компания открыла свой мульти- милионние инвестиции в юрисдикции

подробнее »



ЕКОФИН подтверждает налоговые реформы Гибралтара

13/12/2005 (Гибралтар Гибралтар)

Налоговые реформы Гибралтара получили «зеленый свет» от ЕС когда Совет Евро министров подтвердил что они не находят нарушения или вредные налоговые меры.
Правительство Гибралтара, сообщило что согласие ЕС очень важное, и решение совета показывает одобрение и высокий уровень его реформ.

подробнее »



Проект, который пока что находится в стадии обсуждения у Совета Финансового Центра (СФЦ), будет дополнять «Квалификационные Правила (катег

13/12/2005 (Гибралтар Гибралтар)

Федерация Малого Бизнеса Гибралтара (ФМБГ) выпустила манифест по рекомендованным правительством упрощениям юридических правил, налоговых реформ и более легкого доступа мелким компаниям к кредитам.

подробнее »



Руки правительства Гибралтара связаны по поводу налога на сбережения

13/12/2005 (Гибралтар Гибралтар)

В ответ на заявление оппозиции , относительно возможного давления на Гибралтар по принятии информационного обмена на сбережения, как результат его отношения с Великобританией, правительство Гибралтара заявило что если Великобритания не будет защищать позиции страны по этой теме, не будет другого исхода.

подробнее »




 2  1