TOP

Новости оффшорных юрисдикций

С и П – снижают оценку Панамских ценных бумаг

13/12/2005 (Панама Панама)

Несмотря на усилие со стороны Панамских органов, агентство Стандарт и Пуарс снизило оценку Панамских государственных ценных бумаг от ББ со стабильной перспективой к ББ с негативной перспективой, согласно последним публикациям Панамских Новостей.

подробнее »



Таможенная служба Острова Мэна помогла в захвате международной организации по отмыванию денег.

13/12/2005 (Панама Панама)

Таможенная служба острова Мэна сыграла большую роль в захвате международной картели наркотиков и отмывании денег, согласно отчету Вашингтон Таймс.

подробнее »



Канадские оффшорные инвестиции увеличились с 1980 г. в 10 раз

13/12/2005 (Панама Панама)

В отчете Налоговой инспекции Канады к Министру национального дохода показано, что канадские граждане инвестируют в 10 раз больше денег в низко налогооблагаемых юрисдикциях чем в конце 80-х.

подробнее »



Центр Свободы и Благополучия организовал форум по вопросам налогообложения морского бизнеса.

13/12/2005 (Панама Панама)

Инициатива ОЕСД Вынудить юрисдикции с более свободной регистрацией морских судов увеличить прозрачность по отношению к реальным владельцам судов была главной темой конференции в Панаме.

подробнее »



Антигуанский Дипломат предупреждает об исчезновении «играющего лимита» на налогах

13/12/2005 (Панама Панама)

Главный комиссар Антигуа в Лондоне , сер Роналд Сандерс, написал организации экономического сотрудничества и развития (OECD) что «играющий лимит» над налогами обещанный данной организацией постепенно исчезает.

подробнее »



Касательно изменения бухгалтерского учета правительством Панамы.

13/12/2005 (Панама Панама)

Переживания были высказаны по поводу изменения правительством, вбухгалтерском учете Панамы до выборов мая 2004г.
На неделе было заявлено, что согласно законодательства правительство не может иметь минусовой баланс от хозяйственных операции более чем 2%,
хотя из за низкого налогообложения и повышенных расходов Панамское
правительство оказалось с минусовым балансом 4% в этом году.

подробнее »



Переговоры начались в городе Панама в конце апреля, о предложении ввести соглашение о свободной торговле между Панамой и США

02/09/2005 (Панама Панама)

Переговоры начались в городе Панама в конце апреля, о предложении ввести соглашение о свободной торговле между Панамой и США. Президент Буш информировал Панамского президента Мирея Москосо на встрече в прошлом июле, что он хотел продвинуть переговоры вперед и назначил Роберта Зоиллика, главным Американским торговым представителем в этом деле, говоря, что он желает «приспособить» Панаму к дальнейшим делам.

подробнее »