TOP

Новости оффшорных юрисдикций

С и П – снижают оценку Панамских ценных бумаг

13/12/2005

Несмотря на усилие со стороны Панамских органов, агентство Стандарт и Пуарс снизило оценку Панамских государственных ценных бумаг от ББ со стабильной перспективой к ББ с негативной перспективой, согласно последним публикациям Панамских Новостей.

В феврале местные средства массовой информации открыли? что правительство собирается включить доходы и вложения Организации Панамского Канала вместе с обще государственными для того чтобы уменьшить 4% недостачу на 2%, которая разрешена законом.


Международные наблюдатели и агентства по оценке кредитоспособности выразили свою озабоченность и объявили, что данные бухгалтерские изменения не будут менять их оценку о экономической ситуации страны.


« СиП сообщили что несмотря на меры принятие правительство для снижения дефицита, фактом является то, что уровень дефицита повышен и это представляет Панаму как менее кредитоспособным»


Местная служба новостей объявила:
«Министерство Экономии и Финансов, очевидно пропустили данное движение как «неважное», в тот момент как правительство и министр юстиции объявляют что это конспирация для дестабилизации Панамы.»