TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Сейшельское Инвестиционное Управление будет действовать как \

13/12/2005

Развитие Сейшельского инвестиционного сектора перешло в управление нового отдела - Сейшнльское Инвестиционное Управление (СИУ), которое будет получать задание от других правительственных отделов

Разговаривая с репортерами на прошлой неделе, недавно назначенный исполнительный офицер Джозеф Норрис, объяснил, что управление будет действовать как "One Stop Shop" для инвестиционного сообщества и будет координировать все развивающиеся действия. "Количество процедур будет значительно снижено" - заявил он.

Ранее, Инвестиционное Управление при Министерстве Финансов имело значительную роль в сфере развития деятельности, и СИУ так же возьмет на себя эту роль, ранее взятую Сейшельским Комитетом Международного Бизнеса, который сконцентрирован на управлении.

Отныне инвесторы не смогут напрямую консультироваться с СИУ что бы помочь им преодолеть проблемы. Цель всего этого - сократить время для завершения данного проекта.

Немедленным преимуществом для СИУ будет составление инвестиционных кодов для Сейшелл, которые, согласно словам господина Норисса "будут действовать как главная опора для нашего рыночного управления.