TOP

Новости оффшорных юрисдикций

Светлое будущее для Сейшелл

13/12/2005

Перспектива для Сейшелл, как оффшорного финансового центра, кажется прекрасной согласно ведущим экспертам, которые недавно изложили основной курс действий для местных компаний, желающих продавать оффшорные услуги.

Разговаривая на прошлой неделе в Лондоне, Джон Голдсворс из Trust & Trustees заметил, что власть добилась политической стабильности и развития сильного законодательства, которые в комбинации с международным содружеством сделают Сейшеллы привлекательными для потенциальных международных инвесторов.


Мистер Голдсворс похвалил Сейшеллы, за то, что они осторожно и правильно приближаются к развитию своей оффшорной финансовой индустрии, и пока другие полномочия может и "снесли голову" определенным компаниям в погоне за предложениями оффшорного сервиса, однако такая политика позволила держать свою репутацию невредимой, устанавливая возможность для будущего роста.


Он также обратил внимание на то, как увеличивающиеся властные, требования и условия, усложняют криминальным структурам проникать и использовать оффшорные центры.

Мистер Голдсворс, который был советником при Сейшельском Международном Деловом Управлении и при Министерстве Финансов, на прошлой неделе провел недельные курсы, рассказывая про основные навыки в предоставлении оффшорных услуг для менеджеров и исполнительным структурам.